Kokos-Avocado-Eis
Kokosnuss-Avocado-Eis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 75 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Avocados, Kondensmilch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Avocado-Eis, Avocado-Eis (kein Churn), und Geröstete Kokosnuss Cold Brew Bananan Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pit avocados. Fleisch in eine Küchenmaschine geben, Zucker und Zitronensaft hinzufügen und glatt rühren.
Fügen Sie gesüßte Kondensmilch und Kokosmilch hinzu und wirbeln Sie, um zu mischen.
Gießen Sie die Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Eine Metallschüssel einfrieren.
Kratzen Eis in kalte Schüssel. Abdecken und einfrieren, bis fest genug, um zu schöpfen, etwa 2 Stunden.
* Für einen delikaten Geschmack kaufen Sie echte Kokosmilch. Kaufen Sie für einen größeren Kokosnuss-Hit ein Produkt aus Kokosnuss-Extrakt.
Make ahead: Luftdicht bis zu 2 Wochen einfrieren.