Kokosbrühe könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 10 und kostet 54 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Limettensaft, Frühlingszwiebeln, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Thai coconut & Gemüse Brühe, Fleischbällchen in Kokosbrühe, und Muscheln in Kokosbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Limettenschale, Frühlingszwiebeln, Schalotten und zerdrückten roten Pfeffer hinzu und mischen Sie gut. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis die Schalotten durchscheinend sind, und rühren Sie häufig um, um ein Bräunen zu verhindern. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Grüne Zwiebeln
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Schalotte
3
Kokosmilch und die nächsten 3 Zutaten einrühren. 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.