Kokos-Curry-Garnelen
Kokosnuss-Curry-Garnelen könnten nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 17g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Currypulver, Ingwer, Limettenkeile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 82 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), Kokos-Curry-Garnelen mit Kokos-Reis, und Kokos-Garnelen-Curry.
Anweisungen
In einem großen Topf Kokosmilch, Limettensaft, Currypulver und Ingwer verquirlen. Langsam bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. Simmer bis leicht reduziert und verdickt, etwa 7 bis 10 Minuten. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf Salz und / oder Pfeffer hinzufügen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und köcheln Sie bedeckt, bis die Garnelen vollständig gekocht sind, etwa 12 bis 15 Minuten.
Das Curry in eine Servierschüssel geben und mit Limettenkeilen servieren.