Kokos-Curry-Huhn

Kokos-Curry-Huhn
Das Rezept Kokosnuss-Curry-Huhn ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 41 G Fett, und insgesamt 592 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Hähnchenschenkel, Currypaste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 6%. ut. Versuchen Kokos-Curry-Huhn, Kokos-Curry Huhn Pot Pie, und Kokos-Curry-Huhn für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laurenz V Reserve Charmanter Gruner Veltliner. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Aromas of ripe apples and a typical Veltliner spiciness marry to create a fascinating fruit bouquet. On the palate, the wine is soft and juicy, supported by a fine fruit acidity. Very harmonious, allowing for perfectly smooth drinking. Simply charming!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score23
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