Kokos-Flan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kondensmilch, Kokosnuss, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Flan de Coco (Coconut Flan), Coconut Flan (Flan de Coco), und Kokos-Flan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Wasser in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und dann alle Zuckerkristalle von der Seite der Pfanne mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste abwaschen. Kochen, ohne Rühren, wirbelnde Pfanne gelegentlich so Karamellfarben gleichmäßig, bis dunkler Bernstein.
Sofort in Ramekins gießen und so Karamellmäntel unten wirbeln, dann Ramekins in eine große Bratpfanne geben.
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Mischen Sie 2 Tassen Milch mit den restlichen Flan-Zutaten in einem Mixer glatt rühren, ca.
In eine Schüssel geben und die restlichen 1 1/2 Tassen Milch einrühren, dann unter Ramekins teilen.
Backen Sie Flan in einem Wasserbad, bis sie gerade eingestellt sind, aber immer noch wackelig in der Mitte, 1 bis 1 1/4 Stunden.
Ramekins aus dem Wasserbad nehmen und auf einem Gestell mindestens 15 Minuten leicht abkühlen lassen (Flan wird beim Abkühlen weiter eingestellt).
Führen Sie kurz vor dem Servieren ein dünnes Messer um jeden Flan und drehen Sie es dann auf Teller.
Flan kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Chill in Ramekins, aufgedeckt, bis cool, dann bedeckt.
Vor dem Servieren etwa 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Die Hacienda Lopez de Haro Tempranillo mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Hacienda Lopez de Haro Tempranillo]()
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Its short aging, 3-4 months in new barrels, provides the wine complexity, accompanying red fruits and liquorice aromas typical of the variety. A tasty wine, rich in fruity tastes with a sweet tannin structure that leaves a long aftertaste.