Kokos-Garnelen-Salat mit Koriander-Limetten-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 2%. ut. Versuchen Shrimp Cobb Salat mit Cilantro Lime Vinaigrette, Garnelen-, Mais- & Avocadosalat mit Koriander-Limetten-Vinaigrette, und Shrimp Slaw mit Koriander-Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Garnelen schälen und die Schwänze intakt lassen. Devein Garnelen, falls gewünscht.
Kombinieren Sie Garnelen und 1/4 Tasse Vinaigrette in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform und rühren Sie, um zu beschichten. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Während Shrimp Chill, kombinieren restliche 1/4 Tasse Vinaigrette, Tomate, und nächste 3 Zutaten in einer Schüssel, werfen sanft zu beschichten.
Garnelen aus der Schüssel nehmen; Marinade wegwerfen. Fädeln Sie 4 Garnelen auf jeden der 4 (10-Zoll) Spieße.
Legen Sie die Spieße auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell; Grillen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen fertig sind.
Legen Sie 1 Tasse Salatgrüns auf jeden der 4 Teller; Bedecken Sie jeden Salat mit etwa 1 Tasse Tomatenmischung und 1 Garnelenspieß.
Streuen Sie jeden Salat mit 2 Esslöffel geröstete Kokosnuss.
Hinweis: Bei Verwendung von Holzspießen 30 Minuten vor dem Grillen in Wasser einweichen.