Kokos-Garnelen-Salat mit Koriander-Limetten-Vinaigrette

Kokos-Garnelen-Salat mit Koriander-Limetten-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 2%. ut. Versuchen Shrimp Cobb Salat mit Cilantro Lime Vinaigrette, Garnelen-, Mais- & Avocadosalat mit Koriander-Limetten-Vinaigrette, und Shrimp Slaw mit Koriander-Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Garnelen schälen und die Schwänze intakt lassen. Devein Garnelen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Kombinieren Sie Garnelen und 1/4 Tasse Vinaigrette in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform und rühren Sie, um zu beschichten. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
Während Shrimp Chill, kombinieren restliche 1/4 Tasse Vinaigrette, Tomate, und nächste 3 Zutaten in einer Schüssel, werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Garnelen aus der Schüssel nehmen; Marinade wegwerfen. Fädeln Sie 4 Garnelen auf jeden der 4 (10-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Legen Sie die Spieße auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell; Grillen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Legen Sie 1 Tasse Salatgrüns auf jeden der 4 Teller; Bedecken Sie jeden Salat mit etwa 1 Tasse Tomatenmischung und 1 Garnelenspieß.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
9
Streuen Sie jeden Salat mit 2 Esslöffel geröstete Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
10
Hinweis: Bei Verwendung von Holzspießen 30 Minuten vor dem Grillen in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin