Kokos-Ingwer-Curry mit Gemüse und Heilbutt
Das Rezept Kokos-Ingwer-Curry mit Gemüse und Heilbutt könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 15g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Erbsen, Kurkuma, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 8%. uper. Versuchen Kokos-Curry Heilbutt, Heilbutt mit Kokosnuss-roter Currysauce, und Heilbutt mit Kokosnuss und grünem Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tamarindenkonzentrat, falls verwendet, mit 2 EL mischen. heißes Wasser (wenn Sie stattdessen Limettensaft verwenden, fügen Sie kurz vor dem Servieren hinzu). Tamarinde, Zwiebel, Ingwer, Koriander, gehackte Chilis, Kurkuma, Cayennepfeffer, 1 TL. salz, und die Kokosmilch in einem Mixer und wirbeln, bis sehr glatt.
Kokosmilchmischung und 1 Tasse Wasser in einen breiten, tiefen Topf geben und köcheln lassen.
Fügen Sie Kartoffeln, halbierte Chilis und Karotten hinzu; bedecken und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Fügen Sie Fisch, Spinat und Curryblätter hinzu und köcheln Sie, bis die Fischstücke durchgehend undurchsichtig sind, ca. Erbsen einrühren, 1 Minute köcheln lassen und bei Bedarf mit Salz und Limettensaft abschmecken.
* Erhältlich auf südasiatischen Märkten.