Kokos-Jasmin-Reis

Kokos-Jasmin-Reis
Kokosnuss Jasmin Reis ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Kokosmilch, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Perfekt gekochter Kokos-Jasmin-Reis ohne Reiskocher, Perfekt gekochter Kokos-Jasmin-Reis ohne Reiskocher, und Kokos-Jasmin-Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser, Kokosmilch und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den gespülten Reis und die Limettenblätter hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 12 Minuten köcheln lassen. Halten Sie die Pfanne bedeckt, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Reis 5 Minuten stehen. Den Reis aufdecken und flusen. Die Limettenblätter wegwerfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin