Kokos-Klebreis mit Mango
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Kokosnuss-Klebreis mit Mango könnte ein super Rezept sein. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 545 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett jeder. 247 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Turbinado Zucker, Klebreis, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Limette gebackenes Huhn mit Kokosnuss-Mango-Klebreis, Mango mit Kokos-Klebreis, und Süßer Kokos-Klebreis mit Mango.
Anweisungen
Klebreis in eine kleine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Über Nacht einweichen lassen, dann abtropfen lassen.
Klebreis in eine mikrowellensichere Schüssel geben. Mit vier Tassen kaltem Wasser bedecken. Schüssel mit einem Teller abdecken. Mikrowelle Reis für 3 Minuten, dann rühren. Weiter Mikrowelle und rühren in Drei-Minuten-Intervallen, bis Reis ist flauschig und klebrig und hat das gesamte Wasser absorbiert, etwa 10-12 Minuten.
Kokosmilch in einen mittelgroßen Topf geben. Drehen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis die Milch erhitzt ist, aber nicht kocht.
Zucker und Salz hinzufügen und umrühren, bis sich beide aufgelöst haben.
Reis in eine große Schüssel geben. Mit Kokosmilch bedecken und umrühren, bis der Reis anfängt, Flüssigkeit aufzunehmen.
Reis eine Stunde stehen lassen und gelegentlich umrühren.
Zum Servieren Reis mit Mangostücken belegen.
Auf Wunsch mit Minze garnieren.