Kokos-Limetten-Hähnchen mit gegrillter Ananas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Salz und Pfeffer, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Tequila zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tequila-Limetten-Zucker-Kekse als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. olide. Versuchen Gegrillte Ananas mit Limette und Kokosnuss, Ananas Limette gegrilltes Huhn, und Gegrilltes Kalk-Kokos-Huhn mit Kokosreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Tequila, 2 Esslöffel Limettensaft, braunen Zucker und Cayennepfeffer verquirlen; in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu, bestreichen Sie sie mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten, indem Sie die saure Sahne , die Kokosmilch und 1/4 Tasse Limettensaft in einer Schüssel verquirlen.
Koriander und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken; beiseite stellen.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Entfernen Sie das Huhn aus der Marinade und schütteln Sie überschüssiges ab. Verwerfen Sie die restliche marinade.
Kochen Sie die Hähnchen- und Ananasscheiben auf dem vorgeheizten Grill, bis das Hähnchen in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Ananasscheiben gut markiert sind, ca.
Servieren Sie die Hähnchenbrust mit einer Scheibe gegrillter Ananas und einem Klecks Sauerrahmsauce.