Kokos-Macadamia-Garnelen mit warmer tropischer Salsa

Kokos-Macadamia-Garnelen mit warmer tropischer Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus japanischen Semmelbröseln, Mccormick Gourmet Collection Cajun-Gewürzen, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Garnelen mit warmer tropischer Fruchtsalsa, Tropical Cookies (mit weißer Schokolade, Macadamianüssen, Limettenschale + gerösteter Kokosnuss), und Macadamia Kokosnuss verkrustete Huhn mit Ananas Salsa.

Anweisungen

1
Wenn gefroren, Garnelen gemäß den Anweisungen der Verpackung auftauen. Shrimps schälen und Schwänze darauf lassen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Mehl, die nächsten 3 Zutaten und 1/4 TL verrühren. Salz in einer mittelgroßen flachen Schüssel oder Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Eiweiß in einer kleinen Schüssel leicht schaumig schlagen. Kokosnuss, Macadamianüsse und Paniermehl in einer anderen mittelgroßen flachen Schüssel oder Tortenplatte verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Garnelen in Mehlmischung ausbaggern; in Eiweiß tauchen. Dredge in Kokosnuss-Mischung, Drücken Kokosnuss-Mischung auf Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
5
Garnelen auf ein großes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in einem großen 6-qt. Dutch oven; Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Fry Garnelen, 5 bis 6 zu einer Zeit, 1 bis 2 Minuten oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
8
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Backblech abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Heiße Garnelen mit restlichem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SalzSalz
10
Warme tropische Salsa in eine Servierschüssel geben; Schüssel in die Mitte einer Servierschale stellen. Garnelen um Salsa anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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