Kokos-Macadamia-Garnelen mit warmer tropischer Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus japanischen Semmelbröseln, Mccormick Gourmet Collection Cajun-Gewürzen, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Garnelen mit warmer tropischer Fruchtsalsa, Tropical Cookies (mit weißer Schokolade, Macadamianüssen, Limettenschale + gerösteter Kokosnuss), und Macadamia Kokosnuss verkrustete Huhn mit Ananas Salsa.
Anweisungen
1
Wenn gefroren, Garnelen gemäß den Anweisungen der Verpackung auftauen. Shrimps schälen und Schwänze darauf lassen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Mehl, die nächsten 3 Zutaten und 1/4 TL verrühren. Salz in einer mittelgroßen flachen Schüssel oder Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
3
Eiweiß in einer kleinen Schüssel leicht schaumig schlagen. Kokosnuss, Macadamianüsse und Paniermehl in einer anderen mittelgroßen flachen Schüssel oder Tortenplatte verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Macadamianüsse
Brotkrumen
Eiweiß
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Garnelen in Mehlmischung ausbaggern; in Eiweiß tauchen. Dredge in Kokosnuss-Mischung, Drücken Kokosnuss-Mischung auf Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kokosnuss
Garnele
Allzweck-Mehl
Tauchen
5
Garnelen auf ein großes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in einem großen 6-qt. Dutch oven; Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Fry Garnelen, 5 bis 6 zu einer Zeit, 1 bis 2 Minuten oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
8
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Backblech abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
9
Heiße Garnelen mit restlichem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Salz
10
Warme tropische Salsa in eine Servierschüssel geben; Schüssel in die Mitte einer Servierschale stellen. Garnelen um Salsa anrichten.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.