Kokos-Macadamia-Garnelen mit warmer tropischer Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus japanischen Semmelbröseln, Mccormick Gourmet Collection Cajun-Gewürzen, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Garnelen mit warmer tropischer Fruchtsalsa, Tropical Cookies (mit weißer Schokolade, Macadamianüssen, Limettenschale + gerösteter Kokosnuss), und Macadamia Kokosnuss verkrustete Huhn mit Ananas Salsa.
Anweisungen
Wenn gefroren, Garnelen gemäß den Anweisungen der Verpackung auftauen. Shrimps schälen und Schwänze darauf lassen; Devein, falls gewünscht.
Mehl, die nächsten 3 Zutaten und 1/4 TL verrühren. Salz in einer mittelgroßen flachen Schüssel oder Tortenplatte.
Eiweiß in einer kleinen Schüssel leicht schaumig schlagen. Kokosnuss, Macadamianüsse und Paniermehl in einer anderen mittelgroßen flachen Schüssel oder Tortenplatte verrühren.
Garnelen in Mehlmischung ausbaggern; in Eiweiß tauchen. Dredge in Kokosnuss-Mischung, Drücken Kokosnuss-Mischung auf Garnelen.
Garnelen auf ein großes Backblech legen.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in einem großen 6-qt. Dutch oven; Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze auf 35
Fry Garnelen, 5 bis 6 zu einer Zeit, 1 bis 2 Minuten oder bis goldbraun.
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Backblech abtropfen lassen.
Heiße Garnelen mit restlichem Salz bestreuen.
Warme tropische Salsa in eine Servierschüssel geben; Schüssel in die Mitte einer Servierschale stellen. Garnelen um Salsa anrichten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.