Kokosnuss-Macadamia-Karamellen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 648 kalorien, 4 g Eiweiß, und 27g Fett jeder. Für $1.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Maissirup, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kokos-Macadamia-Karamellen, Macadamia- und Kokoskaramellen, und Verrückt werden! Kokosnuss-Karamellen.
Anweisungen
1
Die ersten 3 Zutaten und 1/2 Tasse eineinhalb in einem großen, schweren Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst. Abdecken und bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten kochen, um Zuckerkristalle von den Seiten der Pfanne abzuwaschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
2
Aufdecken und unter ständigem Rühren kochen, bis ein Bonbonthermometer 242 registriert (feste Kugelstufe).
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
3
Fügen Sie 1/2 Tasse eineinhalb hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 12 Minuten oder bis das Thermometer wieder auf 24 steht
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
4
Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1/2 Tassen halb und halb. Kokosraspeln und die restlichen Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosflocken
5
In eine gebutterte quadratische 9-Zoll-Pfanne gießen. Abkühlen lassen und in 1 1/2-Zoll-Stämme schneiden; einzeln in Wachspapier einwickeln.