Kokos-Macadamianuss-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Kokosnusscreme, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Macadamia verkrustete Garnelen - Unsere besten Bissen, Macadamia verkrustete Garnelen mit Kokos-Chutney, und Kokos-Macadamia-Garnelen mit warmer tropischer Salsa.
Anweisungen
Mehl und Macadamianüsse in einer großen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung.
Kombinieren Sie die Hälfte des Bieres, Eigelb, 2 Esslöffel Öl und Kokosnusscreme; Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis sie angefeuchtet sind. Rühren Sie die restliche Hälfte des Bieres, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer glatt.
Shrimps schälen und Devein, falls gewünscht, die Schwänze intakt lassen.
Kombinieren Sie verbleibende 1/2 Teelöffel Salz, verbleibende 1/2 Teelöffel Pfeffer, Limettensaft und Knoblauch in einer großen Schüssel; Garnelen hinzufügen, werfen zu beschichten. Cover und chill 30 Minuten.
Dip Garnelen in Teig; Dredge in Kokosnuss.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einem holländischen Ofen; Hitze auf 37
Garnelen 6 bis 8 Minuten oder goldbraun braten; abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.