Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Kokosnusscreme, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Macadamia verkrustete Garnelen - Unsere besten Bissen, Macadamia verkrustete Garnelen mit Kokos-Chutney, und Kokos-Macadamia-Garnelen mit warmer tropischer Salsa.
Anweisungen
1
Mehl und Macadamianüsse in einer großen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kombinieren Sie die Hälfte des Bieres, Eigelb, 2 Esslöffel Öl und Kokosnusscreme; Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis sie angefeuchtet sind. Rühren Sie die restliche Hälfte des Bieres, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Kokosnuss
Ingwerkekse, Geteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Shrimps schälen und Devein, falls gewünscht, die Schwänze intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Kombinieren Sie verbleibende 1/2 Teelöffel Salz, verbleibende 1/2 Teelöffel Pfeffer, Limettensaft und Knoblauch in einer großen Schüssel; Garnelen hinzufügen, werfen zu beschichten. Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.