Kokos-Mais & Garnelen Chowder

Kokos-Mais & Garnelen Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein halbes Pint halb und halb, Ingwer, Ähren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesüßte zerkleinerte Kokosnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade Reis knusprige Leckereien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 5%. ut. Versuchen Kokosnuss, Garnelen und Mais Chowder, Kokos-Mais-Chowder, und Garnelen und Maissuppe für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion5
Gesundheits-Score25
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