Kokos-Makronen-Brownies

Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 15 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Kokosmakronen-Brownies eine erstaunliche Sache sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 465 kalorien. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. 142 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Kokosnuss, Zucker, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kokos-Makronen-Brownies, Makronen-Brownies, und Einfache Makronen-Brownies.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Backform einfetten und bemehlen.
Butter und Zucker in einer großen Schüssel cremig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren, dann 1 1/2 Teelöffel Vanille unterrühren.
Mehl, Weinsteincreme und Kakao mischen; unter die Eimasse rühren, bis alles gut vermischt ist. Walnüsse unterheben.
Die Hälfte dieser Mischung auf dem Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Machen Sie die mittlere Schicht. In einer mittelgroßen Schüssel die Kokosnuss, die gesüßte Kondensmilch und 1 Esslöffel Vanille verrühren. Diese vorsichtig über die Schokoladenschicht in der Pfanne legen. Mit dem restlichen Schokoladenteig belegen.
Im vorgeheizten Backofen 45 bis 50 Minuten backen, bis die Oberseite nicht mehr glänzt. In der Pfanne abkühlen lassen, bevor in Riegel geschnitten wird.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Brownies können mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Dr. Loosen Dr. L Riesling mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
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Dr. Loosen Dr. L Riesling
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