Kokos-Mandel-Makronen
Kokos-Mandel-Makronen ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 26 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als billiges Dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zahnsteincreme, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Kokos-Makronen, Kokos-Mandel-Makronen, und Kokos-Mandel-Makronen.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Die ersten 3 Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Kokosnuss und Mandeln unterheben.
Backbleche mit Pergamentpapier abdecken; mit Klebeband sichern. Drop Kokosnuss-Mischung durch Ebene Esslöffel auf Backbleche.
Backen Sie bei 300 für 40 Minuten oder bis trocken. Cool auf Pfannen auf Drahtgestellen.
Hinweis: In einem luftdichten Behälter aufbewahren.