Kokos-Mango Mahi Mahi für zwei

Kokosnuss-Mango-Mahi Mahi für zwei benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 589 kalorien, 37 g Eiweiß, und 23 g Fett. Für $ 6.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kokosnuss, Semmelbröseln, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Chipotle Mahi Mahi Burrito Bowls mit Kokos-Koriander-Limetten-Reis + würziger Erdbeer-Mango-Salsa, Mahi Mahi mit Kokosreis und Mangosalsa, und Kokosnuss-Mango-Mahi-Mahi.
Anweisungen
Mehl und Eier in separate flache Schüsseln geben. In einer anderen flachen Schüssel Semmelbrösel und Kokosnuss vermischen. Filets in Mehl, Eier und dann Semmelbröselmischung tauchen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Fisch auf jeder Seite 4-5 Minuten in Öl kochen oder bis er außen goldbraun ist und der Fisch in der Mitte nur undurchsichtig wird.
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine Mango, Wein, braunen Zucker, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Pfeffer mischen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Basilikum unterrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Mahi Mahi auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Raventos i Blanc de la Finca Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
![Raventos und Blanc de la Finca Brut]()
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Der Schaumwein De la Finca wird aus Trauben der ältesten Reben von Raventos i Blanc hergestellt, die 1964 im Vinya dels Fòssils nach dem Gobelet-System gepflanzt wurden.Der Weinberg Vinya dels Fòssils liegt auf den höchsten Terrassen des Flusses Anoia und hat Meeresböden mit einem hohen Fossilgehalt. Dies prägt die Struktur und die Bodenbeschaffenheit dieses Weinbergs. Die Karbonate sind die Komponente, die diesem Schaumwein mit einem hohen Salzgehalt die Haupttypizität verleiht. Es ist ein Schaumwein mit einer einzigartigen Identität und Persönlichkeit.