Kokos-Müsli Reis Getreide Pops
Eine Portion enthält 30 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Reis Getreide, Marshmallows, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Katze Reis Getreide Behandeln Pops, Kokos- und Mango-Reispudding Pops, und Müsli-Pops.
Anweisungen
Butter in einem 8-Liter-Suppentopf bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie Marshmallows hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis sie glatt sind. Vanille einrühren.
Kombinieren Sie Müsli, Kokosnuss und Zimt in einer großen Schüssel.
In Marshmallow-Mischung gießen und umrühren, gut mischen. Drücken Sie die Mischung in eine mit Butter oder Wachspapier ausgekleidete 13-x 9-Zoll-Auflaufform. Vollständig abkühlen lassen, bis sie fest sind, oder 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen, bis sie fest sind.
In 48 Quadrate schneiden. Stecken Sie den Stick in jedes Quadrat und tauchen Sie ihn in geschmolzene Schokolade.
Auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech legen, um es vollständig abzukühlen.