Windräder mit Gemüse-Sahnesauce
Windräder mit Gemüse-Sahnesauce könnten genau die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 233 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 87 Cent pro Portion. Wenn Sie Senf, Hackfleisch, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Löffelnote von 43 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Puten-Windräder mit geröstetem Gemüse, Puten-Windräder mit geröstetem Gemüseaufstrich und Gemüsesauté mit einfacher Sahnesauce.
Anweisungen
In einer Schüssel Keksmischung und Paprika vermengen. Mit einer Gabel saure Sahne einrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet. Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 15-Zoll-großen Teig aus. x 10 Zoll. Rechteck. In einer Schüssel Ei, Zwiebel, Petersilie, Senf, Meerrettich, Salz und Pfeffer vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen.
Bis auf 2,5 cm an den Rändern auf dem Teig verteilen.
Aufrollen im Jelly-Roll-Stil, beginnend mit einer langen Seite.
In 12 Scheiben schneiden.
In ein ungefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Backform.
Bei 400° 30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. In der Zwischenzeit in einem Topf Butter schmelzen; Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren. Hitze reduzieren. Erbsen und Karotten, Salz und Pfeffer unterrühren; Wärme durch.
Über den Windrädern servieren.