Kokos-Pekannuss-Fudge-Zuckerguss
Kokos-Pekannuss-Fudge-Zuckerguss ist ein vegan Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnuss, Vanillanextrakt, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Kokos-Pekannuss-Zuckerguss, Kokos-Pekannuss-Zuckerguss Ich, und Kokos-Pekannuss-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk Reismilch, Maisstärke und Salz in einem kleinen bowl.In in einem großen Edelstahltopf bei mittlerer Hitze Kokosmilch und braunen Zucker verrühren.Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung zu Kochen beginnt. Stellen Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten lang.
Die Reismilchmischung noch einmal verquirlen und langsam unter ständigem Rühren in die Kokosmilchmischung gießen, um sie einzuarbeiten.Rühren Mischung kontinuierlich, bis es dunkler wird, wird sehr dick und glatt, und Maisstärke gekocht wird, etwa 6 bis 7 Minuten.
Vom Herd nehmen und Vanille und Bourbon, gehackte Pekannüsse und Kokosnuss einrühren.Rühren, bis alles beschichtet und vollständig kombiniert ist.Vor dem Zuckerguss Cupcakes auf Raumtemperatur abkühlen lassen.