Kokos-Pistazien-Torte
Kokosnuss-Pistazienkuchen ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 395 kalorien. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, geschlagenen Belag, Pistazienpuddingmischung und Milch. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 16%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Avocado-Limetten-Torte mit Kokoscreme und Pistazienkruste, Kokos-Pistazien-Biscotti, und Pistazien-Kokos-Kauartikel.
Anweisungen
Kokosnuss und Butter in einer kleinen Schüssel vermengen. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 9-Zoll. kuchenteller. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
In einer kleinen Schüssel Milch und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
2 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
1-1 / 2 Tassen auf der Kruste verteilen.
Den geschlagenen Belag in den restlichen Pudding falten; über Kuchen verteilen.
Auf Wunsch mit Pistazien bestreuen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Spätlese-Riesling der Weinberge mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
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Weinberge Spätlese Riesling
Hellgelbe Farbe, die Nase öffnet sich mit Aromen von frischer Ananas, saftiger Nektarine und Zitrusnoten. Der Wein bedeckt den Gaumen vollständig und drückt lebendige Aromen von Orangenblüten, säuerlichem Granny Smith Apfel und Waben aus. Ein langer Abgang zeigt die perfekte Balance zwischen Süße und köstlicher Säure und lädt zu einem weiteren Schluck ein.