Kokos-Roulade mit Rum-Buttercreme

Kokos-Roulade mit Rum-Buttercreme
Das Rezept Kokosroulade mit Rum Buttercreme könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 25 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 60g Fett, und insgesamt 864 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Backpulver, Rum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Kürbisroulade mit Ingwer-Buttercreme, Schokoladenroulade mit gebranntem Zucker Italienische Baiser Buttercreme, und Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter ein 11-by-17-Zoll-umrandeten Backblech und legen Sie den Boden mit Pergamentpapier. Das Pergament leicht mit Butter bestäuben und mit Mehl bestäuben, wobei der Überschuss herausgeklopft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Whisk 1 Tasse Mehl und Kristallzucker, das Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel. In einer großen Schüssel 4 Eigelb, Pflanzenöl, Kokosmilch und Kokosnussextrakt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Die Mehlmischung in 2 Chargen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
6 Eiweiß und Zahnsteincreme in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch; Fügen Sie nach und nach den restlichen 1/2 Tasse Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden. Ein Drittel des geschlagenen Eiweißes mit einem Gummispatel in die Eigelbmischung falten und den Rest vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Den Teig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und backen, bis der Kuchen golden ist und beim Drücken zurückspringt, 15 bis 20 Minuten. Lösen Sie die Ränder des Kuchens mit einem Messer; Übertragen Sie das Backblech auf ein Gestell und lassen Sie den Kuchen leicht abkühlen. Ein großes Stück Pergamentpapier mit Puderzucker bestäuben. Drehen Sie den Kuchen auf das Pergament und ziehen Sie das Pergament oben ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Den Kuchen mit dem Rum bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
1
Schlagen Sie das Eiweiß und den Kristallzucker in einer hitzebeständigen Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser (lassen Sie die Schüssel das Wasser nicht berühren), bis die Mischung warm ist und sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Nehmen Sie die Schüssel aus der Pfanne und kühlen Sie sie leicht ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Schlagen Sie die Eiweißmischung mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden, 12 bis 15 Minuten. Schlagen Sie in der Butter ein paar Stücke zu einer Zeit, dann weiter schlagen, bis glänzend und glatt, 5 bis 7 weitere Minuten. (Mach dir keine Sorgen, wenn die Mischung zuerst geronnen aussieht; weiter schlagen.) In den Rum schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Verteilen Sie etwa 2 Tassen des Zuckergusses auf dem Kuchen und bestreuen Sie ihn mit 2 Tassen Kokosnuss. Beginnen Sie an einem kurzen Ende und rollen Sie den Kuchen mit dem Pergament auf, um Ihnen zu helfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Transfer auf eine Platte, Naht-Seite nach unten. Decken Sie die Kuchenrolle mit dem restlichen Zuckerguss ab und bestreuen Sie sie mit den restlichen 2 Tassen Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Foto von Johnny Miller

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Deutsch auf der Speisekarte? Probieren Sie Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutsches Rot wie Dornfelder gut zu Rindfleisch und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Sweet Red. Es hat 3, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Heinz Eifel Glanz Rheinhessen Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Glanz Rheinhessen Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen am Rhein hilft, diese herzhaften roten Trauben zu reifen, So entsteht ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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