Kokos-Tapioka-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosmilch, Maisstärke, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kokos-Tapioka-Pudding, Kokos-Tapioka-Pudding, und Kokos-Tapioka-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie in einer 3- bis 4-Liter-Antihaftpfanne bei starker Hitze 4 Tassen (3 3/4 Tassen bei Verwendung von schnell kochendem Tapioka) Wasser zum Kochen. Tapioka nach und nach einrühren; Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sie transparent ist, 15 bis 30 Minuten für Perle (5 bis 8 Minuten für Schnellkochen).
Mischung wird sehr dick sein.
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker, 1/3 Tasse Kokosmilch und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie in mais, wenn mit. Löffel in acht kleine Schalen oder Ramekins (1/2 bis 3/4 Tasse).
Mischen Sie in einer 1- bis 2-Liter-Pfanne restliche 1/4 Tasse Zucker und die Maisstärke.
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse Kokosmilch, 1/2 Tasse Wasser und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Rühren Sie bei starker Hitze, bis die Mischung kocht, 3 bis 4 Minuten. Löffel gleichmäßig über Puddings und verteilt, um Tops zu decken. Chill bis cool, über 30 Minuten, dann abdecken und kühlen, bis kalt, über 2 Stunden. Kurz vor dem Servieren mit Erdbeeren garnieren.