Kokos-Tapioka-Vanillepudding mit glasierten Aprikosen
Kokosnuss-Tapioka-Vanillepudding mit glasierten Aprikosen ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Salz, Kokosmilch, Kokosnussextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Tapioka-Pudding, Kokos-Kardamom-Tapioka, und Kokos-Tapioka-Pudding.
Anweisungen
Um Vanillepudding zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem mittelgroßen Topf unter Rühren mit einem Schneebesen.
5 Minuten stehen lassen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen lassen.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie 2 Esslöffel Rum und Extrakte ein und gießen Sie die Mischung in eine große Schüssel. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Um die Aprikosen vorzubereiten, kombinieren Sie die Konserven und die restlichen Zutaten in einer mittleren Pfanne; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Aprikosen weich sind, gelegentlich umrühren.
Über Vanillepudding servieren.