Kokos- und schwarzer Milchreis

Kokos- und schwarzer Milchreis
Kokosnuss und schwarzer Milchreis könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 730 kalorien, 9 g Eiweiß, und 37 g Fett jeder. Für $2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Reis, Glückskekse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarz-weißer Kokos-Milchreis, Schwarzer Milchreis mit Kardamom und Kokosmilch, und Die geheime Zutat (Kokosnuss): Doppelter Kokos-Milchreis.

Anweisungen

1
In einem großen Topf den gekochten Reis mit dem Zucker und allen bis auf 1/4 Tasse Kokosmilch verrühren. Zum Köcheln bringen, die Hitze reduzieren und abgedeckt unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Reis sehr weich und die Milch dickflüssig ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
ReisReis
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Während der Milchreis kocht, Die weiße Schokolade in eine mittelgroße Glasschüssel geben und zum Schmelzen über einen kleinen Topf mit kochendem Wasser stellen, dabei häufig umrühren. Sie können die Schokolade auch in Abständen von 15 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Den farbigen Zucker in eine kleine Schüssel geben. Tauchen Sie die Hälfte jedes Glückskekses in die weiße Schokolade, dann in den farbigen Zucker und legen Sie ihn auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Blech. Lassen Sie die Schokolade etwa 30 Minuten an einem kühlen Ort fest werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
GlückskekseGlückskekse
Zucker DekorierenZucker Dekorieren
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
4
Zum Servieren den Milchreis in Serviergläser schaufeln, mit dem Rest der Kokosmilch beträufeln und mit einem verzierten Glückskeks servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GlückskekseGlückskekse
KokosmilchKokosmilch
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin