Kokos-Zitronen-Kuchen

Kokos-Zitronen-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokosnuss-Zitronen-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Mehl, Beilagen: Preiselbeeren, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Oma Yearwood's Kokosnusskuchen mit Kokosnuss-Zitronen-Glasur, Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss, und Kokos-Zitronen-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
3
Mehl und Backpulver vermischen; abwechselnd mit Milch zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Stir in 1 TL. Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
4
Eiweiß und Salz mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Etwa ein Drittel des Eiweißes in den Teig rühren; restliches Eiweiß unterheben. Löffel Teig in 3 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Kuchenpfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Backen Sie bei 350 für 18 bis 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Zitronenfüllung zwischen den Schichten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZitroneZitrone
7
Verteilen Sie flauschigen weißen Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
8
Oben und an den Seiten mit Kokosnuss bestreuen; auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
9
Hinweis: Buchsbaum ist giftig, wenn er eingenommen wird. Wenn Buchsbaumzweige als Beilage verwendet werden, schneiden Sie einen kleinen Kreis aus schwerer Plastikfolie und positionieren Sie ihn in der Mitte des Kuchens, bevor Sie Zweige und Preiselbeeren auf dem Kuchen anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Garnierung vor dem Servieren entfernen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin