Kokoscreme Karamell
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Coconut Crème Caramel aus. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Kokoscreme Karamell, Kokoscreme Karamell, und Crème Caramel Coconut Custard für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
1/2 Tasse Zucker in einem kleinen schweren Topf erhitzen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis der Zucker schmilzt und hellbraun wird. Gießen Sie heißes Karamell schnell in 6 (6-Unzen) Puddingbecher oder Ramekins, die mit Kochspray überzogen sind. Kippen Sie jede Tasse vorsichtig gleichmäßig auf den Boden.
Tassen in eine 13 x 9-Zoll-Backform; beiseite legen.
Kombinieren Sie den restlichen Zucker, Eier, Eiweiß und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über Karamell in vorbereitete Tassen.
Fügen Sie heißes Wasser zu Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Bei 325 50 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Tassen aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen. Lösen Sie die Vanillepuddingkanten mit einem scharfen Messer und drehen Sie sie auf Servierteller, Lassen Sie geschmolzenes Karamell darüber nieseln.
Auf Wunsch mit gerösteter Kokosnuss garnieren.