Kokoscreme Karamell

Kokoscreme Karamell
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Coconut Crème Caramel aus. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Kokoscreme Karamell, Kokoscreme Karamell, und Crème Caramel Coconut Custard für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1/2 Tasse Zucker in einem kleinen schweren Topf erhitzen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis der Zucker schmilzt und hellbraun wird. Gießen Sie heißes Karamell schnell in 6 (6-Unzen) Puddingbecher oder Ramekins, die mit Kochspray überzogen sind. Kippen Sie jede Tasse vorsichtig gleichmäßig auf den Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KaramellKaramell
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Tassen in eine 13 x 9-Zoll-Backform; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Kombinieren Sie den restlichen Zucker, Eier, Eiweiß und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über Karamell in vorbereitete Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
6
Fügen Sie heißes Wasser zu Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Bei 325 50 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
8
Tassen aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen. Lösen Sie die Vanillepuddingkanten mit einem scharfen Messer und drehen Sie sie auf Servierteller, Lassen Sie geschmolzenes Karamell darüber nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
PfannePfanne
9
Auf Wunsch mit gerösteter Kokosnuss garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin