Kokosgarnelen mit roter Currysauce

Kokosgarnelen mit roter Currysauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kokosnussgarnelen mit roter Currysauce. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 576 Kalorien, 40g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Kokosnuss, Limettensaft, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Garnelen W/ Curry-DIP-Sauce, Kokosnuss-Curry-Garnelen-Kuchen mit Papaya-Limetten-Sauce, und Gebratene Garnelen und Schneeerbsen mit Kokos-Curry-Sauce unterrühren.

Anweisungen

1
Wärme 3 zoll von öl in eine große tiefe pfanne oder schwere topf zu 325 grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Eiweiß, Salz und Pfeffer schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Verteilen Sie die Kokosnuss in einer Kuchenform. Die Garnelen mit der Maisstärke / Eiweiß-Mischung ausbaggern und überschüssiges Wasser abschütteln. Drücken Sie die Garnelen in die Kokosflocken; Garnelen umdrehen und erneut in Kokosnuss drücken, um beide Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
4
Frittieren Sie die Garnelen in Chargen, bis die Kokosnuss goldbraun ist, etwa 2 bis 3 Minuten. Entfernen Sie die Garnelen mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in Papiertücher. Die Garnelen auf einem Teller anrichten, sofort mit roter Currysauce servieren und mit Frühlingszwiebeln und Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauceCurry-sauce
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Stellen Sie einen kleinen Topf auf mittlere Hitze und bestreichen Sie ihn mit dem Öl. Rühren Sie die rote Currypaste in die Pfanne und braten Sie sie aromatisch an. Gießen Sie langsam die Kokosmilch ein und rühren Sie weiter, um sie einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-pasteRote Curry-paste
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Fügen Sie den Limettensaft hinzu (und 1 der ausgepressten Hälften für zusätzlichen Geschmack) und kochen Sie für 5 bis 10 Minuten, um zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
7
Gießen Sie die sauce in eine schöne Salatschüssel und servieren Sie mit dem Kokosnuss-Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin