Kokosgarnelen mit roter Currysauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kokosnussgarnelen mit roter Currysauce. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 576 Kalorien, 40g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Kokosnuss, Limettensaft, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Garnelen W/ Curry-DIP-Sauce, Kokosnuss-Curry-Garnelen-Kuchen mit Papaya-Limetten-Sauce, und Gebratene Garnelen und Schneeerbsen mit Kokos-Curry-Sauce unterrühren.
Anweisungen
Wärme 3 zoll von öl in eine große tiefe pfanne oder schwere topf zu 325 grad F.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Eiweiß, Salz und Pfeffer schaumig rühren.
Verteilen Sie die Kokosnuss in einer Kuchenform. Die Garnelen mit der Maisstärke / Eiweiß-Mischung ausbaggern und überschüssiges Wasser abschütteln. Drücken Sie die Garnelen in die Kokosflocken; Garnelen umdrehen und erneut in Kokosnuss drücken, um beide Seiten zu beschichten.
Frittieren Sie die Garnelen in Chargen, bis die Kokosnuss goldbraun ist, etwa 2 bis 3 Minuten. Entfernen Sie die Garnelen mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in Papiertücher. Die Garnelen auf einem Teller anrichten, sofort mit roter Currysauce servieren und mit Frühlingszwiebeln und Minze garnieren.
Stellen Sie einen kleinen Topf auf mittlere Hitze und bestreichen Sie ihn mit dem Öl. Rühren Sie die rote Currypaste in die Pfanne und braten Sie sie aromatisch an. Gießen Sie langsam die Kokosmilch ein und rühren Sie weiter, um sie einzuarbeiten.
Fügen Sie den Limettensaft hinzu (und 1 der ausgepressten Hälften für zusätzlichen Geschmack) und kochen Sie für 5 bis 10 Minuten, um zu verdicken.
Gießen Sie die sauce in eine schöne Salatschüssel und servieren Sie mit dem Kokosnuss-Garnelen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.