Kokosmousse mit rumgetränkten Kirschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kokosmilch, Gelatine, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Triple Coconut Sorbet mit Kirsch Getränkten Kirschen, Bourbon Getränkte Kirschen, und Apfelkuchen mit Whisky-getränkten Kirschen.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kokosmilch, die verdampfte Milch, 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker, Kokosraspeln und Mandelextrakt.
Die Gelatine in einer kleinen Schüssel über das kalte Wasser streuen und 5 Minuten stehen lassen. Dann legen Sie die Schüssel in einen kleinen Topf mit kochendem Wasser. Rühren Sie die Gelatinemischung oft um, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, etwa 3 Minuten. Rühren Sie etwa 1 Tasse der Kokosmischung in die Gelatine. Dann die Gelatinemischung in die restliche Kokosmischung schlagen.
Legen Sie die Schüssel mit der Kokosmischung in eine größere Schüssel, die mit Eiswasser gefüllt ist.
Lassen Sie es stehen, oft rühren, bis es teilweise eingestellt ist, etwa 5 Minuten.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Eiswasser.
In einer kleinen fettfreien Schüssel mit einem elektrischen Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit das Eiweiß schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie nur, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie das Weiß in die Kokosmischung.
Leicht Öl eine 1-quart geriffelte Form.
Gießen Sie die Kokosmousse hinein, glätten Sie die Oberseite mit einem Gummispatel und bedecken Sie sie fest mit Plastikfolie. Mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
In einer mittelgroßen Schüssel die gehackten Kirschen, den restlichen Tasse Zucker und Rum vermischen. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Um die Mousse zu entformen, befeuchten Sie ein sauberes Küchentuch mit heißem Wasser und wringen Sie es aus. Invertieren Sie die Form auf eine Servierplatte und wickeln Sie das heiße feuchte Handtuch um die Form; Lassen Sie es 30 Sekunden stehen und entfernen Sie das Handtuch. Halten Sie die Form und die Platte zusammen und schütteln Sie sie ein- oder zweimal fest, um die Mousse auf der Platte zu entformen.
Schneiden Sie die Mousse in Keile und übertragen Sie sie auf Dessertteller. Löffel marinierte Kirschen und ihren Saft über jede Portion.
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