Kokosmousse mit rumgetränkten Kirschen

Kokosmousse mit rumgetränkten Kirschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kokosmilch, Gelatine, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Triple Coconut Sorbet mit Kirsch Getränkten Kirschen, Bourbon Getränkte Kirschen, und Apfelkuchen mit Whisky-getränkten Kirschen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kokosmilch, die verdampfte Milch, 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker, Kokosraspeln und Mandelextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
KondensmilchKondensmilch
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
KokosmilchKokosmilch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gründlich mischen.
3
Die Gelatine in einer kleinen Schüssel über das kalte Wasser streuen und 5 Minuten stehen lassen. Dann legen Sie die Schüssel in einen kleinen Topf mit kochendem Wasser. Rühren Sie die Gelatinemischung oft um, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, etwa 3 Minuten. Rühren Sie etwa 1 Tasse der Kokosmischung in die Gelatine. Dann die Gelatinemischung in die restliche Kokosmischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Schüssel mit der Kokosmischung in eine größere Schüssel, die mit Eiswasser gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Lassen Sie es stehen, oft rühren, bis es teilweise eingestellt ist, etwa 5 Minuten.
6
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einer kleinen fettfreien Schüssel mit einem elektrischen Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit das Eiweiß schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie nur, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie das Weiß in die Kokosmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Leicht Öl eine 1-quart geriffelte Form.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Gießen Sie die Kokosmousse hinein, glätten Sie die Oberseite mit einem Gummispatel und bedecken Sie sie fest mit Plastikfolie. Mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
10
In einer mittelgroßen Schüssel die gehackten Kirschen, den restlichen Tasse Zucker und Rum vermischen. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ZuckerZucker
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Um die Mousse zu entformen, befeuchten Sie ein sauberes Küchentuch mit heißem Wasser und wringen Sie es aus. Invertieren Sie die Form auf eine Servierplatte und wickeln Sie das heiße feuchte Handtuch um die Form; Lassen Sie es 30 Sekunden stehen und entfernen Sie das Handtuch. Halten Sie die Form und die Platte zusammen und schütteln Sie sie ein- oder zweimal fest, um die Mousse auf der Platte zu entformen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
12
Entfernen Sie die Form.
13
Schneiden Sie die Mousse in Keile und übertragen Sie sie auf Dessertteller. Löffel marinierte Kirschen und ihren Saft über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SaftSaft
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