Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokosnuss-Blaubeerkuchen aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnuss, Blaubeeren, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Blueberry & coconut cake, Heidelbeer-Kokos-Kaffee-Kuchen, und Blaubeerkuchen mit Kokosnuss-Topping.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Schlagen Sie die Eier, Milch und Öl; rühren Sie in trockenen Zutaten nur bis befeuchtet. Blaubeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Blaubeeren
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Transfer zu einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mit Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
4
Backen Sie bei 375 ° für 22-24 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
5
In einem kleinen Topf Zucker, Maisstärke und Zitronenschale vermischen. Nach und nach Wasser hinzufügen, bis gemischt. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zitronenschale
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Vom Herd nehmen; Butter und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
7
Kuchen in Quadrate schneiden; mit Zitronensauce beträufeln.