Kokosnuss-Chips
Kokosnuss-Chips erfordert ungefähr 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 24 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett jeder. Eine Mischung aus Phyllo, Butter, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Jeweled Kokosnuss-Chips, Kokosnuss-Mandel-Chips, und Kokos-Zitronen-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Butter und Öl verrühren. Ordnen Sie 1 Phyllo-Blatt auf einer Arbeitsfläche mit einer langen Seite von Phyllo in Ihrer Nähe an und halten Sie das verbleibende Blatt bedeckt.
Mit etwas Buttermischung bestreichen und mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen. Top mit restlichem Blatt Phyllo, dann mit restlicher Buttermischung bestreichen und mit restlichem Teelöffel Zucker bestreuen.
Phyllo quer halbieren und stapeln.
Stapel in Viertel schneiden und jedes Viertel zweimal diagonal (in einem X) schneiden, um 4 Dreiecke zu bilden (für insgesamt 16 Dreiecke).
Ordnen Sie gleichmäßig verteilte Dreiecke auf 2 ungefetteten Backblechen an und bestreuen Sie sie mit Kokosnuss.
Backen Sie im mittleren und unteren Drittel des Ofens, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis golden und knusprig, 5 bis 6 Minuten insgesamt.
Jede (2-crisp) portion enthält etwa 68 Kalorien und 4 Gramm Fett.