Lachs mit würzigem Gurkensalat und Erdnüssen

Lachs mit würzigem Gurkensalat und Erdnüssen
Lachs mit würzigem Gurkensalat und Erdnüssen ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 12g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Petersilie, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger Gurkensalat mit Erdnüssen, Thailändischer Gurkensalat mit Erdnüssen, und Würziger Melonensalat mit Erdnüssen und Minze.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Restliche 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer über den Fisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
4
Fügen sie fisch zu pfanne; kochen 4 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie 1 Filet in jede der 4 flachen Schüsseln und füllen Sie jede Portion mit 1/2 Tasse Gurkensalat und 1 Teelöffel Erdnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
ErdnussErdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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