Kokosnuss Cornflake gebratenes Eis
Dieses Rezept is für 5 Portionen. 3934 Kalorien, 10 G protein, und 413g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 130 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Cornflakes, Eiscreme, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. ervorragend. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Geröstete Kokosnuss Cold Brew Bananan Eis, und Ofengebratenes Cornflake-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eis in 5 Kugeln schöpfen und in eine gekühlte Pfanne geben. Einfrieren bis fest, etwa 1 Stunde. Wenn nötig, formen Sie Eis zu Kugeln um und frieren Sie es erneut ein, bis es fest ist.
In einer mittelgroßen Schüssel Cornflakes, Kokosnuss und Salz verrühren. In einer anderen Schüssel Eier mit 1 Esslöffel Kokosmilch verquirlen.
Arbeiten einen ball zu einer zeit, fest packen cornflake mischung um eis ball. Dip in Ei-Mischung und dann wieder in Cornflake-Mischung rollen. Einfrieren, bis es vollständig fest ist, mindestens 3 Stunden.
Kurz vor dem Servieren die Schokolade mit der restlichen 1/2 Tasse Kokosmilch im Topf oder in der Mikrowelle erhitzen und häufig verquirlen, bis die Sauce geschmolzen und glatt ist.
In große heavy duty topf oder Dutch ofen, wärme öl zu 365 °F. Sorgfältig drop kugeln in öl und braten nur bis goldene und knackig, über 30 sekunden, drehen kugeln zu braten gleichmäßig.
Aus dem Öl nehmen und auf Papiertuch ausgekleidet Platte.
Sofort mit Sauce und Beilagen servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.