Kokosnuss-Creme-Kuchen-Parfaits
Coconut Cream Pie Parfaits ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille-Waffelkrümel, Zucker, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Kokosnuss-Creme-Parfaits, Bananen-Kokosnuss-Creme-Parfaits, und Coconut Cream Pie Parfaits mit Blaubeeren.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Zucker in einen mittelgroßen Topf geben und nach und nach Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick und sprudelnd kochen.
Eier in eine Schüssel geben; Nach und nach die Hälfte der Milchmischung in Eier schlagen.
Gießen Sie Ei-Mischung in Topf; gut umrühren. Kochen Sie 1 minute oder bis dick.
Vom Herd nehmen; 1/2 Tasse Kokosnuss und Vanille einrühren. Deckfläche der Kokosmischung mit Plastikfolie abdecken; kühlen.
Löffel 1 1/2 Esslöffel Wafer Krümel in jedem 6 (8-Unze) Gläser; top jeweils mit etwa 3 Esslöffel Kokosmischung und 2 Esslöffel Schlagsahne. Wiederholen Sie die Schichten einmal und enden Sie mit Schlagsahne.
Parfaits gleichmäßig mit der restlichen Kokosnuss bestreuen.