Kokosnuss-Eichel-Kürbis

Kokosnuss-Eichel-Kürbis
Brauche ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Kokosnuss-Eichel-Kürbis könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 und kostet 77 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 238 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Eichelkürbis, Butter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Pikantes Kabeljaufilet mit Kokos-Kürbis-Sauce über geröstetem Eichelkürbis, Eichelkürbis und Kokosnusscurry, und Kokosnuss gerösteter Eichelkürbis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jeden Kürbis in zwei Hälften; Samen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
2
Den Kürbis mit der Seite nach unten in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Mikrowelle, abgedeckt, auf hoher Stufe für 10-12 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Drehen Sie die geschnittene Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
4
Chutney, Kokosnuss und geschmolzene Butter mischen; Löffel in die Mitte des Kürbisses.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
KokosnussKokosnuss
ButterButter
SquashSquash
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mikrowelle, abgedeckt, auf hoch für 2-3 Minuten oder bis durchgewärmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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