Kokosnuss-erstickte Taubenerbsen mit Kürbis
Kokosnuss-erstickte Taubenerbsen mit Kürbis könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 35 G Fett, und insgesamt 482 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Meersalz, Taubenerbsen, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Reis mit Taubenerbsen, Arroz con Gandules (Reis mit Pigeon Erbsen), und Huhn und Taube Erbsen Pfanne Abendessen.
Anweisungen
Legen Sie die Taubenerbsen in einen kleinen Topf. Füllen Sie die Pfanne zur Hälfte mit Wasser und spülen Sie die Erbsen aus, indem Sie sie zwischen den Fingerspitzen reiben. Das Wasser wird trübe.
Lassen Sie dieses Wasser ab. Wiederholen Sie drei oder vier Mal, bis das Wasser relativ klar bleibt; abtropfen lassen. Fügen Sie nun 2 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie es bei mittlerer Hitze unbedeckt zum Kochen. Schaum abschöpfen und verwerfen, der sich auf der Oberfläche bildet. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie die Pfanne ab und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Erbsen weich sind, etwa 20 Minuten.
Während die Taubenerbsen kochen, gießen Sie 4 Tassen Wasser in einen mittelgroßen Topf. Wenn Sie den Tamarindenball verwenden, geben Sie ihn in das Wasser und lassen Sie ihn 15 bis 20 Minuten weich werden. Brechen Sie es dann mit den Fingern auseinander und lassen Sie das Fruchtfleisch auslaugen und sich im Wasser auflösen, während Sie die Stücke massieren. Sobald das Wasser hell schokoladenbraun ist und herb schmeckt, belasten Sie es durch ein feinmaschiges Sieb, um das Fruchtfleisch und alle Fasern zu trennen; Verwerfen Sie das Fruchtfleisch und die Fasern. Reservieren Sie das mit Tamarinde infundierte Wasser. Wenn Sie Tamarindenpaste verwenden, schlagen Sie sie einfach ins Wasser, um sie aufzulösen.
Streuen Sie die Sambhar Masala und Asafetida über das Tamarindenwasser.
Fügen Sie den Blumenkohl, Kürbis, Trommelstöcke und Curryblätter hinzu.
Zum Kochen bringen. Dann reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und köcheln Sie die dünne Brühe wie Curry, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse Gabel-zart, 15 bis 20 Minuten.
Wenn die Taubenerbsen zart sind, stellen Sie den Topf beiseite.
1 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Cashewnüsse, Koriandersamen und Chilis hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis die Nüsse und Samen rotbraun werden und die Chilis 1 bis 2 Minuten schwärzen. Kratzen Sie den Inhalt der Pfanne in ein Mixglas und fügen Sie das Wasser und die Kokosnuss hinzu. Pürieren Sie das Innere des Glases nach Bedarf, um eine leicht körnige Paste zu bilden.
Fügen Sie diese Paste der Kürbismischung hinzu.
Gießen Sie das Wasser in das Mixerglas, wischen Sie es herum, um das Glas auszuwaschen, und fügen Sie dies der Kürbismischung hinzu.
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Senfkörner hinzu, bedecken Sie die Pfanne und kochen Sie, bis die Samen aufgehört haben zu knallen (nicht anders als Popcorn), etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie dieses gewürzte Öl der Kürbismischung hinzu.
Übertragen Sie die gekochten Taubenerbsen mit ihrem Kochwasser in einen Mixer und pürieren Sie sie, wobei Sie das Innere des Glases nach Bedarf glatt kratzen. (Wenn Sie einen Tauchmixer haben, können Sie die Erbsen und das Wasser direkt im Topf pürieren.)
Gießen Sie diese dünne, cremig-gelbe Brühe in die Kürbismischung und fügen Sie das Salz hinzu. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren. Simmer, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Aromen mischen, ca. Dann servieren.
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