Kokosnuss-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. Versuchen Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe), und Joes Crab Shack Coconut Shrimp – Dies ist eine erfrischende Art, Garnelen zuzubereiten, verpassen Sie dies nicht für einen wunderbaren tropischen Geschmack für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Shrimps schälen und Schwänze darauf lassen; Devein, falls gewünscht.
Legen Sie einen mit Kochspray beschichteten Rost in eine 15 x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Eiweiß nur schaumig schlagen.
Maisstärke zusammenrühren und in einer flachen Schüssel würzen. Kokosnuss, japanische Semmelbrösel und Paprika in einer anderen flachen Schüssel verrühren.
Dredge Garnelen, 1 zu einer Zeit, in Maisstärke-Mischung; Dip in Eiweiß, und Dredge in Kokosnuss-Mischung, sanft mit den Fingern drücken. Garnelen auf jeder Seite leicht mit Kochspray bestreichen; Garnelen auf Rost anordnen.
Backen Sie bei 425 für 10 bis 12 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden, drehen Sie einmal nach 8 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.