Kokosnuss-Garnelen

Kokosnuss-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. Versuchen Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe), und Joes Crab Shack Coconut Shrimp – Dies ist eine erfrischende Art, Garnelen zuzubereiten, verpassen Sie dies nicht für einen wunderbaren tropischen Geschmack für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Shrimps schälen und Schwänze darauf lassen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Legen Sie einen mit Kochspray beschichteten Rost in eine 15 x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
4
Eiweiß nur schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Maisstärke zusammenrühren und in einer flachen Schüssel würzen. Kokosnuss, japanische Semmelbrösel und Paprika in einer anderen flachen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ruck WürzeRuck Würze
MaisstärkeMaisstärke
KokosnussKokosnuss
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
6
Dredge Garnelen, 1 zu einer Zeit, in Maisstärke-Mischung; Dip in Eiweiß, und Dredge in Kokosnuss-Mischung, sanft mit den Fingern drücken. Garnelen auf jeder Seite leicht mit Kochspray bestreichen; Garnelen auf Rost anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
Backen Sie bei 425 für 10 bis 12 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden, drehen Sie einmal nach 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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