Kokosnuss-Garnelen-Beignets mit Pfeffer-Gelee-Sauce

Kokosnuss-Garnelen-Beignets mit Pfeffer-Gelee-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Garnelen, Bernsteinbier, kreolischen Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pfeffer-Gelee-Sauce, Pfeffer-Gelee-Barbecue-Sauce, und Schweinekoteletts Mit Pfeffer-Gelee-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen schweren, tiefen Topf mit mindestens 6 Zoll Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es 340 ° F auf einem Frittierthermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
3
Um die Sauce zu machen, kombinieren Sie das Gelee, Senf und Essig; Schneebesen, bis glatt und kühlen, bis benötigt (dies kann 1 Tag im Voraus gemacht werden).
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
GeleeGelee
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Um den Teig in einer großen Schüssel zuzubereiten, Mehl, Kokosnuss, Backpulver, Salz, Cayennepfeffer und Frühlingszwiebeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
BackpulverBackpulver
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Zutaten gründlich verquirlen und in der Mitte einen Brunnen bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie das Bier langsam in den Brunnen und wischen Sie es von innen nach außen, bis die Mischung die Konsistenz von Pfannkuchenteig hat. Wenn nicht, verdünnen Sie es mit einem Hauch Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Einen Teller mit Papiertüchern auslegen und fertig haben. Falten Sie die Garnelen in den Teig. Schöpfen Sie mit 2 Esslöffeln vorsichtig eine mit Teig überzogene Garnele in einen Löffel und drücken Sie die Mischung mit dem anderen Löffel in das heiße Öl (achten Sie darauf, das Öl nicht zu spritzen). Für beste Ergebnisse braten Sie nicht mehr als vier Beignets gleichzeitig. Drehen Sie die Beignets mit einem geschlitzten Löffel 1 Minute pro Seite, bis sie überall geschwollen und hellbraun sind. Mit einem geschlitzten Löffel die Beignets aus dem Öl nehmen und auf der vorbereiteten Platte abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Zum Servieren mit Salz würzen und mit der Sauce begleiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SalzSalz
9
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Southern Comfort: Eine neue Interpretation der Rezepte, mit denen wir aufgewachsen sind, von Allison Vines-Rushing und Slade Rushing, © 201
Zutaten, die Sie benötigen
Südlicher KomfortSüdlicher Komfort
10
Veröffentlicht von Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.Allison Vines-Rushing und Slade Rushing brachen 2003 als Köche von Jack's Luxury Oyster Bar in die kulinarische Szene ein, die die New York Times als "eines der markantesten neuen Restaurants seit Jahren" bezeichnete und Allison 2004 den James Beard Rising Star Award einbrachte. 2005 kehrte das Paar nach Louisiana zurück, um Longbranch zu eröffnen, gefolgt von MiLa in New Orleans in 2007.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin