Kokosnuss-Garnelen mit feuriger Mango-Sauce

Kokosnuss-Garnelen mit feuriger Mango-Sauce
Kokosnuss-Garnelen mit feuriger Mango-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 15g Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Limettensaft, Eiweiß, Kokosnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Kokosnuss-Garnelen mit feuriger Mango-Sauce, Kokosnuss-Garnelen mit Mango-Kokos-Dip-Sauce, und Kokosnuss-Garnelen mit Mango-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
4
Nektar und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis zu 3/4 Tasse reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarNektar
PfefferPfeffer
5
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
6
Mischung in einen Mixer geben; glatt rühren. Saft und 1/8 Teelöffel Salz einrühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Shrimps schälen und Devein, Schwänze intakt lassen; Muscheln verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
8
Kokosnuss in eine Küchenmaschine geben; Puls 6 mal oder bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Panko hinzufügen; Puls zum Kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
10
Kokosmischung in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
11
Maisstärke in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
12
Legen Sie Eiweiß in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
13
Garnelen gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Arbeiten mit 1 garnelen zu einer zeit, dredge garnelen in maisstärke, schütteln überschüssige. In Eiweiß eintauchen; in Kokosmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
SalzSalz
TauchenTauchen
14
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
2 Teelöffel Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
7 Garnelen in die Pfanne geben; Garnelenoberteile mit Kochspray bestreichen. Garnelen 2 1/2 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis sie fertig sind. Wiederholen Sie den Vorgang 3 mal mit restlichem Öl und Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin