Kokosnuss-Garnelen mit feuriger Mango-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 15g Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Limettensaft, Eiweiß, Kokosnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Kokosnuss-Garnelen mit feuriger Mango-Sauce, Kokosnuss-Garnelen mit Mango-Kokos-Dip-Sauce, und Kokosnuss-Garnelen mit Mango-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
4
Nektar und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis zu 3/4 Tasse reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Nektar
Pfeffer
5
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
6
Mischung in einen Mixer geben; glatt rühren. Saft und 1/8 Teelöffel Salz einrühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Shrimps schälen und Devein, Schwänze intakt lassen; Muscheln verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
8
Kokosnuss in eine Küchenmaschine geben; Puls 6 mal oder bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
9
Panko hinzufügen; Puls zum Kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
10
Kokosmischung in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
11
Maisstärke in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
12
Legen Sie Eiweiß in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
13
Garnelen gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Arbeiten mit 1 garnelen zu einer zeit, dredge garnelen in maisstärke, schütteln überschüssige. In Eiweiß eintauchen; in Kokosmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eiweiß
Kokosnuss
Garnele
Salz
Tauchen
14
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
2 Teelöffel Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
7 Garnelen in die Pfanne geben; Garnelenoberteile mit Kochspray bestreichen. Garnelen 2 1/2 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis sie fertig sind. Wiederholen Sie den Vorgang 3 mal mit restlichem Öl und Garnelen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.