Kokosnuss-Garnelen mit Gingered Cocktailsauce
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 126 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Cocktailsauce, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorter Kabeljau mit Gingered Carrot Coconut Sauce, Shrimp Cocktail Bar: Klassische Cocktailsauce, Avocado Crema, Remoulade, und Gebratener Garnelencocktail mit würziger Sriracha-Cocktailsauce.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Großes Backblech mit Folie auslegen; Folie leicht mit Kochspray besprühen. In die Küchenmaschine Kokosnuss, Semmelbrösel, Salz und gemahlenen roten Pfeffer geben; 10 Sekunden verarbeiten, um etwas zu mischen.
In eine Pfanne oder eine flache Schüssel geben.
Garnelen mit Papiertüchern trocken tupfen; in eine mittelgroße Schüssel geben. In 1-Quart Topf, Hitze Honig bei schwacher Hitze nur bis geschmolzen.
Über Garnelen gießen; werfen zu beschichten.
Garnelen in Kokosmischung rollen, um zu beschichten; in einer Schicht auf ein Backblech legen.
Backen Sie 9 bis 12 Minuten oder bis die Garnelen rosa werden und die Kokosnuss braun wird.
In kleinen Servierschüssel, Sauce Zutaten mischen. Garnelen auf Servierplatte anrichten; mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.