Kokosnuss-Garnelen-Rezept ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen dessicated Kokosflocken, Eier, Tigergarnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kokos-Garnelen Mit Sweet-Chili-Mayo Rezept, Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), und Shrimp Omelett/stir-fried Eier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept.
Anweisungen
1
Die Fritteuse auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
2
Panko und Kokosflocken in einer flachen Schüssel mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosflocken
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie alle Zutaten in der würzigen Tartarsauce zusammen. Rühren, um gut zu kombinieren. Beiseite.Tupfen Sie die Garnelen mit Papiertüchern trocken und tauchen Sie jede Garnele in die Eimischung und rollen Sie die Garnelen sofort mit der Panko- und Kokosflockenbeschichtung. Schütteln Sie den Überschuss ab. Tauchen Sie die Garnelen erneut in die Eimischung und rollen Sie die Garnelen sofort mit der Panko-Mischung für die zweite Beschichtung. Stellen Sie sicher, dass die Garnelen gut mit den Panko- und Kokosflocken bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosflocken
Tartar Sauce
Garnele
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Tauchen
Rollen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Legen Sie die Garnelen auf einen mit Pergamentpapier ausgelegten Teller. Wiederholen Sie die Schritte für die restlichen Garnelen.Lassen Sie jede Garnele vorsichtig in das Öl fallen. Frittieren, bis beide Seiten goldbraun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
5
Übertragen Sie die Garnelen mit einem Sieb und auf einen Teller mit Papiertüchern.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.