Kokosnuss gebratene Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Kokosnuss gebratene Garnelen, Kokosnuss (Un-)Gebratene Garnelen, und Garnelen gebratener Reis in Kokosnussbechern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in Pfanne oder Wok bei mittlerer Hitze auf 350 Grad vorheizen.
Mehl, Curry, Kokosnuss, Salz und Pfeffer mischen.
Dip Garnelen in Ei-Mischung dann in Mehl-Mischung rollen. Wiederholen.
Kochen Sie etwa 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris