Kokosnuss Huhn Mit Mango Salsa, Zimt Butter Süßkartoffeln

Kokosnuss Huhn Mit Mango Salsa, Zimt Butter Süßkartoffeln
Das Rezept Kokosnuss-Huhn mit Mango-Salsa, Zimt-Butter-Süßkartoffeln könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 1040 Kalorien, 33g protein, und 55g Fett pro portion. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Öl, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 1%. olide. Versuchen Äpfel & Süßkartoffeln mit Zimtbutter, Kokosnuss verkrustete Huhn mit Mango Salsa, und Kokosnuss gegrilltes Huhn mit Mango Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Stunde, bevor Sie essen möchten:.Waschen, dann mit einem Messer, die Häute der Süßkartoffeln oder Süßkartoffeln und in einem 177° oven.To sparen Sie etwas Zeit, Sie könnten sie 1/2 Weg für 8 Minuten Mikrowelle und dann in einen350 Ofen für 1/2 hour.In ein kleines Gericht fügen Sie die 1/2 Butter oder Margarine zum 1 TL Zimt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
YamYam
ButterButter
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
MesserMesser
BackofenBackofen
2
Gut mischen und abdecken und kühlen.Mach die Salsa als nächstes.In eine Glas- oder Keramikschüssel die Rosinen in den Rum geben und 15 Minuten einweichen lassen. Durch leichtes Erwärmen des Rums kann die Rosine die Absorption erhöhen.Nach dem Rehydrieren in die Schüssel geben: die Mango, 1/2 TL Currypaste, Paprika, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Zucker, Essig und zum Einarbeiten umrühren. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern.Dies ist am besten, wenn es nur wenige Stunden vor dem Servieren gemischt wird, kann aber morgens hergestellt werden, wenn es fest bedeckt gehalten wird.Machen Sie die Kokosnuss Huhn Finger.In eine wiederverschließbare Plastiktüte oder eine Schüssel 1/4 Öl gemischt mit 1 1/2 TL der Currypaste geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CurrypasteCurrypaste
KokosnussKokosnuss
PeppersPeppers
TraubenTrauben
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen
ZuckerZucker
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Fügen Sie die vorbereiteten Hähnchenfilets in den Beutel oder die Schüssel und massieren Sie sanft die Marinade in sie. 15 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ohne Knochen Hautlose HühnerbrustOhne Knochen Hautlose Hühnerbrust
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Das restliche 1 1/2 Tassen Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden auf mittlere Hitze erhitzen. Bei zu hoher Hitze brennt die Kokosnuss, bevor das Huhn gründlich gekocht wird.Mit drei Schüsseln das Mehl in eine mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Eier leicht in eine andere schlagen und die Kokosnuss in eine andere.Nimm das Huhn heraus. Nehmen Sie jeweils ein Filet, baggern Sie es in das Mehl, dann in das Ei und dann in die Kokosnuss. Überschüssiges abschütteln und auf einen Teller legen. Mach alle Filets auf diese Weise.Legen Sie die Filets vorsichtig in das heiße Öl und achten Sie auf Spritzer. Sie müssen sie behalten und im Auge behalten. Wenn sie zu schnell bräunen, wird das Huhn im Inneren nicht gekocht, bevor die Kokosnuss brennt.10-15 Minuten kochen lassen und einmal wenden.Nehmen Sie heraus, wenn toasty braun und Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.Die Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und entweder ganz oder halbiert servieren, wobei die Zimtbutter darin schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Legen Sie die Hühnerfinger mit einer Schüssel Mango-Salsa auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin