Kokosnuss Huhn Mit Mango Salsa, Zimt Butter Süßkartoffeln
Das Rezept Kokosnuss-Huhn mit Mango-Salsa, Zimt-Butter-Süßkartoffeln könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 1040 Kalorien, 33g protein, und 55g Fett pro portion. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Öl, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 1%. olide. Versuchen Äpfel & Süßkartoffeln mit Zimtbutter, Kokosnuss verkrustete Huhn mit Mango Salsa, und Kokosnuss gegrilltes Huhn mit Mango Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine Stunde, bevor Sie essen möchten:.Waschen, dann mit einem Messer, die Häute der Süßkartoffeln oder Süßkartoffeln und in einem 177° oven.To sparen Sie etwas Zeit, Sie könnten sie 1/2 Weg für 8 Minuten Mikrowelle und dann in einen350 Ofen für 1/2 hour.In ein kleines Gericht fügen Sie die 1/2 Butter oder Margarine zum 1 TL Zimt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Yam
Butter
Zimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Messer
Backofen
2
Gut mischen und abdecken und kühlen.Mach die Salsa als nächstes.In eine Glas- oder Keramikschüssel die Rosinen in den Rum geben und 15 Minuten einweichen lassen. Durch leichtes Erwärmen des Rums kann die Rosine die Absorption erhöhen.Nach dem Rehydrieren in die Schüssel geben: die Mango, 1/2 TL Currypaste, Paprika, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Zucker, Essig und zum Einarbeiten umrühren. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern.Dies ist am besten, wenn es nur wenige Stunden vor dem Servieren gemischt wird, kann aber morgens hergestellt werden, wenn es fest bedeckt gehalten wird.Machen Sie die Kokosnuss Huhn Finger.In eine wiederverschließbare Plastiktüte oder eine Schüssel 1/4 Öl gemischt mit 1 1/2 TL der Currypaste geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-Tender
Grüne Zwiebeln
Currypaste
Kokosnuss
Peppers
Trauben
Essig
Knoblauch
Ingwer
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zähneknirschen
Zucker
Wickeln
Speiseöl
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Fügen Sie die vorbereiteten Hähnchenfilets in den Beutel oder die Schüssel und massieren Sie sanft die Marinade in sie. 15 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ohne Knochen Hautlose Hühnerbrust
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Das restliche 1 1/2 Tassen Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden auf mittlere Hitze erhitzen. Bei zu hoher Hitze brennt die Kokosnuss, bevor das Huhn gründlich gekocht wird.Mit drei Schüsseln das Mehl in eine mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Eier leicht in eine andere schlagen und die Kokosnuss in eine andere.Nimm das Huhn heraus. Nehmen Sie jeweils ein Filet, baggern Sie es in das Mehl, dann in das Ei und dann in die Kokosnuss. Überschüssiges abschütteln und auf einen Teller legen. Mach alle Filets auf diese Weise.Legen Sie die Filets vorsichtig in das heiße Öl und achten Sie auf Spritzer. Sie müssen sie behalten und im Auge behalten. Wenn sie zu schnell bräunen, wird das Huhn im Inneren nicht gekocht, bevor die Kokosnuss brennt.10-15 Minuten kochen lassen und einmal wenden.Nehmen Sie heraus, wenn toasty braun und Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Kokosnuss
Allzweck-Mehl
Schütteln
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.Die Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und entweder ganz oder halbiert servieren, wobei die Zimtbutter darin schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Kartoffel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Legen Sie die Hühnerfinger mit einer Schüssel Mango-Salsa auf eine Platte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.