Kokosnuss-Limetten-Quark-Riegel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Kokosnuss-Limetten-Quark-Riegel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 161 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Maisstärke, Kokosnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Coconut Key Lime Cupcakes Mit Key Lime Curd Buttercream, Kokos-Makronen-Sandwiches mit Limetten-Quark, und Kokosnuss-Cupcakes mit Limetten-Quarkfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Kokosnuss, 3/4 Tasse Mehl, 1/2 Tasse Konditorzucker, 1 Esslöffel Maisstärke und die Butter in der Schüssel einer Küchenmaschine. Puls mehrmals, bis ein krümeliger Teig gebildet wird. Drücken Sie fest in eine gefettete 8-mal-8-Zoll-Pfanne.
Backen, bis nur golden, über
12 Minuten. Sieben Sie den Kristallzucker, den restlichen 1 Esslöffel Maisstärke und die 2 Esslöffel Mehl zusammen. In einer separaten Schüssel die Eier, die Limettenschale, den Limettensaft und die Vanille schlagen. Gießen Sie die Eimischung langsam in die Mehlmischung und wischen Sie, um Klumpen zu vermeiden.
Gießen Sie die Füllung über die gebackene Kruste.
Backen, bis der Kalkquark in der Mitte ist, etwa 22 Minuten. Vollständig im Kühlschrank abkühlen lassen, ca.
In 16 Riegel schneiden und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.