Kokosnuss-Makronen
Kokosmakronen ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und abholen Zahnsteincreme, Kristallzucker, Kokosnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kokosnuss-Makronen, Kokosnuss-Makronen, und Kokosnuss-Makronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Etwa 30 Minuten vor der Herstellung von Makronen einen Eiabscheider über eine kleine Schüssel geben. Knacken Sie jedes Ei über den Eiabscheider, um das Eigelb vom Weiß zu trennen. (Speichern Sie Eigelb für ein anderes Rezept.)
Legen Sie das Eiweiß in eine saubere große Schüssel und lassen Sie es bis zu 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.*
Den Ofen auf 149° erhitzen. Keksblätter mit einem Blatt Folie oder kochendem Pergamentpapier auslegen.
Fügen Sie die Zahnsteincreme und das Salz dem Eiweiß hinzu. Mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Schlagen Sie in den Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit,; weiter schlagen, bis steif und glänzend - nicht underbeat.
In eine mittlere Schüssel geben.
Streuen Sie den Mandelextrakt und die Kokosnuss über die Eiweißmischung. Mit einem Gummispatel vertikal durch den Teig schneiden, dann den Spatel über den Boden der Schüssel und die Seite nach oben schieben und den Teig umdrehen. Drehen Sie die Schüssel um eine Vierteldrehung und wiederholen Sie diese Bewegung von unten nach oben. Falten Sie weiter, bis die Zutaten gemischt sind.
Für jeden Keks einen Teelöffel Teig mit einem Geschirrlöffel schöpfen und mit einem anderen Löffel oder Gummispatel auf ein ausgekleidetes Backblech drücken, wobei die Kekse im Abstand von 1 Zoll platziert werden.
Legen Sie 1 Kirschstück auf jeden Keks.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder nur bis die Ränder hellbraun sind. Cool auf Cookie-Blätter 10 Minuten, dann entfernen Sie Cookies von der Folie zu einem Kühlregal, mit einem Wender. Kühle Keksblätter 10 Minuten zwischen den Chargen.