Kokosnuss-Makronen
Das Rezept Kokosmakronen können hergestellt werden in rund 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 65 Kalorien. 917 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Eiweiß, Zucker, Kokosnussrost und glatt. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Die besten Kokosmakronen, Kokosnuss-Makronen, und Kokosnuss-Makronen.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Ein Backblech mit Pergament oder Silikonmatte auslegen.
Legen Sie die ungesüßte Kokosnuss in eine Küchenmaschine. Puls für 60 Sekunden.
Zutaten erhitzen und mischen:
Eiweiß, Zucker, Kokosnuss und Apfelmus in einem mittelgroßen Topf mit dickem Boden vermischen.
Gut mischen und bei mittlerer schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Zutaten gut eingearbeitet sind und die Mischung eine glatte Paste bildet und sich warm anfühlt (ca.
Wenn die Mischung zu trocken oder steif erscheint, um sie durch einen Spritzbeutel zu leiten, fügen Sie etwas mehr Apfelmus hinzu. Wenn die Mischung zu nass erscheint, fügen Sie etwas mehr Kokosnuss hinzu.
Legen Sie warme Mischung in einen Spritzbeutel und Rohr hohe Hügel auf ein Backblech, etwa eineinhalb Zoll voneinander entfernt.
Alternativ bilden Sie Hügel mit einer 1 Esslöffel großen Schaufel.
Lassen Sie die geformten Kekse vor dem Backen etwa 15 Minuten trocknen.
Backen Sie die Kekse, bis sie Farbe an den Rändern bekommen, wo der Keks auf die Pfanne trifft, 5 bis 7 Minuten.
Lassen Sie die Pfanne einige Minuten abkühlen, heben Sie dann vorsichtig den Pfannenliner mit den Keksen von der Pfanne und legen Sie ihn auf ein Gestell. Die Kekse werden fester, wenn sie abkühlen. Nach dem Abkühlen aus der Pfanne nehmen.
In einer abgedeckten Box bis zu 5 Tage bei Raumtemperatur aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Kokosmakronen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.