Kokosnuss-Mandel-Brownie-Tassen

Kokosnuss-Mandel-Brownie-Tassen
Das Rezept Kokosnuss-Mandel-Brownie-Cups könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Kokos-Mandel-Fudge-Tassen, Kokos-Mandel-Butter-Tassen, und Brownie Cups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (bei Verwendung einer dunklen oder Antihaftpfanne Ofen auf 325 ° F erhitzen). Linie 24 miniatur muffin tassen, 1 3/4x1 zoll, mit papier backen tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In große mikrowellen schüssel, mikrowelle butter, wasser und zucker aufgedeckt auf Hohe über 1 minute oder bis butter ist geschmolzen; rühren, bis gemischt. Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen sind. Vanille und Eier unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Mehl und Backpulver einrühren. Löffel 1 gehäuften Esslöffel Teig in jede Muffin Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 17 bis 25 Minuten oder bis zum Set (nicht überbacken).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Drücken Sie leicht 1 Schokoriegel auf jede Brownie-Tasse. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin