Kokosnuss Poke Kuchen
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Coconut Poke Cake aus. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 449 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Topping, Kokoscreme, Kuchenmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss Poke Kuchen, Creme von Kokosnuss Poke Kuchen, und Erdbeer-Kokos-Poke-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die weiße Kuchenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung zu und backen Sie sie.
Kuchen aus dem Ofen nehmen. Während Sie noch heiß sind, stecken Sie mit einer Gebrauchsgabel Löcher über die Oberseite des Kuchens.
Kokosnusscreme und gesüßte Kondensmilch miteinander vermischen.
Gießen Sie über die Oberseite des noch heißen Kuchens.
Den Kuchen vollständig abkühlen lassen, dann mit dem geschlagenen Belag einfrieren und mit der Kokosnussflocken belegen. Kuchen gekühlt aufbewahren.