Kokosnuss-Rum-Süßkartoffelkuchen
Kokosnuss-Rum-Süßkartoffelkuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Süßkartoffeln, Rum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen No-Cook Coconut Pie, Coconut Custard Pie, und Kokosnuss-Süßkartoffel-Torte.
Anweisungen
Frischkäse Piecrust in einer 9-Zoll-Tortenplatte zubereiten; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Süßkartoffel und die nächsten 7 Zutaten (Süßkartoffel durch Eier) in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Löffel Mischung in vorbereitete Kruste; mit Kokosnuss bestreuen.
Backen bei 350 für 1 stunde oder bis set; schild kanten von piecrust mit folie nach 20 minuten. Cool auf einem Rost.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Schlossgut Diel An Der Nahe Riesling Kabinett
Ein köstlicher und perfekt ausbalancierter Riesling mit herrlichen Aromen von Golden Delicious Äpfeln. Gestreckt straff, aber weder streng noch schlank. Ein Riesling, Der Ideal.