Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Coconut Cream Pie könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 5g Protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus fester Gemüseverkürzung, Salz, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Coconut Custard Pie, No-Cook Coconut Pie, und Erdbeeren und Sahnetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
2
Fügen Sie Butter und Verkürzung hinzu; mit Ein / Aus-Wendungen, schneiden Sie ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
3
Nieselregen 4 Esslöffel Eiswasser über Mischung. Verarbeiten Sie nur, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie mehr Eiswasser um Teelöffel hinzu, wenn der Teig trocken ist. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
4
Teig zwischen 2 Blatt Plastikfolie zu 14-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Übertragen Sie den Teig auf eine Glaskuchenschale mit einem Durchmesser von 9 Zoll. Überhang unter falten. Crimp die Kanten dekorativ. Pierce boden der kruste alle über mit gabel. Einfrieren Kruste 15 Minuten. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
6
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Kruste mit Aluminiumfolie auslegen. Füllen Sie mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
7
Backen Sie 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Gewichte und Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Backen, bis golden und Set, über 10 Minuten. Cool. (Kruste kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Plastikfolie fest umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backofen
10
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
1
1/2 Tasse Zucker, Eier, Eigelb und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Milch und Kokosnuss in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Fügen Sie nach und nach heiße Milchmischung zur Eimischung hinzu und wischen Sie ständig. Zurück zum gleichen Topf; kochen, bis Gebäckcreme verdickt und kocht, unter ständigem Rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Eigelb
Kokosnuss
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
2
Vom Herd nehmen.
3
Vanille- und Kokosnussextrakte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Vanille
4
Gebäckcreme in eine mittlere Schüssel geben. Drücken Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche, um die Bildung von Haut zu verhindern. Chill bis kalt, mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
5
Füllung auf Kruste übertragen. Abdeckung; chill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
1
Toast Kokosnuss in schweren kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren, ca. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mit einem elektrischen Mixer Sahne, Zucker und Kokosnussextrakt in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-Extrakt
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Schlagsahne über die Füllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Verbreiten
4
Gleichmäßig mit gerösteter Kokosnuss bestreuen. (Kann 4 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)