Kokosnuss-Sahne-Torte

Kokosnuss-Sahne-Torte
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Coconut Cream Pie könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 5g Protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus fester Gemüseverkürzung, Salz, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Coconut Custard Pie, No-Cook Coconut Pie, und Erdbeeren und Sahnetorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Fügen Sie Butter und Verkürzung hinzu; mit Ein / Aus-Wendungen, schneiden Sie ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
3
Nieselregen 4 Esslöffel Eiswasser über Mischung. Verarbeiten Sie nur, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie mehr Eiswasser um Teelöffel hinzu, wenn der Teig trocken ist. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
4
Teig zwischen 2 Blatt Plastikfolie zu 14-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Übertragen Sie den Teig auf eine Glaskuchenschale mit einem Durchmesser von 9 Zoll. Überhang unter falten. Crimp die Kanten dekorativ. Pierce boden der kruste alle über mit gabel. Einfrieren Kruste 15 Minuten. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Kruste mit Aluminiumfolie auslegen. Füllen Sie mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Backen Sie 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Gewichte und Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen, bis golden und Set, über 10 Minuten. Cool. (Kruste kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Plastikfolie fest umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
10
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
1
1/2 Tasse Zucker, Eier, Eigelb und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Milch und Kokosnuss in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Fügen Sie nach und nach heiße Milchmischung zur Eimischung hinzu und wischen Sie ständig. Zurück zum gleichen Topf; kochen, bis Gebäckcreme verdickt und kocht, unter ständigem Rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
EigelbEigelb
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
2
Vom Herd nehmen.
3
Vanille- und Kokosnussextrakte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
4
Gebäckcreme in eine mittlere Schüssel geben. Drücken Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche, um die Bildung von Haut zu verhindern. Chill bis kalt, mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Füllung auf Kruste übertragen. Abdeckung; chill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
1
Toast Kokosnuss in schweren kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren, ca. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mit einem elektrischen Mixer Sahne, Zucker und Kokosnussextrakt in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Schlagsahne über die Füllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
4
Gleichmäßig mit gerösteter Kokosnuss bestreuen. (Kann 4 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
5
Kalt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin