Kokosnuss-Sahne-Torte
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Coconut Cream Pie könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 5g Protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus fester Gemüseverkürzung, Salz, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Coconut Custard Pie, No-Cook Coconut Pie, und Erdbeeren und Sahnetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen.
Fügen Sie Butter und Verkürzung hinzu; mit Ein / Aus-Wendungen, schneiden Sie ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Nieselregen 4 Esslöffel Eiswasser über Mischung. Verarbeiten Sie nur, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie mehr Eiswasser um Teelöffel hinzu, wenn der Teig trocken ist. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln. Chill 1 Stunde.
Teig zwischen 2 Blatt Plastikfolie zu 14-Zoll-Runde ausrollen.
Übertragen Sie den Teig auf eine Glaskuchenschale mit einem Durchmesser von 9 Zoll. Überhang unter falten. Crimp die Kanten dekorativ. Pierce boden der kruste alle über mit gabel. Einfrieren Kruste 15 Minuten. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.)
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Kruste mit Aluminiumfolie auslegen. Füllen Sie mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen.
Gewichte und Folie entfernen.
Backen, bis golden und Set, über 10 Minuten. Cool. (Kruste kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Plastikfolie fest umwickeln.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
1/2 Tasse Zucker, Eier, Eigelb und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Milch und Kokosnuss in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Fügen Sie nach und nach heiße Milchmischung zur Eimischung hinzu und wischen Sie ständig. Zurück zum gleichen Topf; kochen, bis Gebäckcreme verdickt und kocht, unter ständigem Rühren, ca.
Vanille- und Kokosnussextrakte einrühren.
Gebäckcreme in eine mittlere Schüssel geben. Drücken Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche, um die Bildung von Haut zu verhindern. Chill bis kalt, mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag.
Füllung auf Kruste übertragen. Abdeckung; chill über Nacht.
Toast Kokosnuss in schweren kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren, ca. Vollständig abkühlen.
Mit einem elektrischen Mixer Sahne, Zucker und Kokosnussextrakt in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Schlagsahne über die Füllung verteilen.
Gleichmäßig mit gerösteter Kokosnuss bestreuen. (Kann 4 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)